注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

白鸽班四年级第一次家委会会议  

2014-09-10 09:52:20|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014.9.5晚,白鸽班家委会委员在会长刘华诗湉妈妈的召集下召开了四年级开学后第一次家委会会议。会议邀请到了班主任王老师参加。
        此次会议,讨论了孩子们学习过程中存在的问题和解决方法以及乐器学习过程中亟需改变的形式,并确定了本学期本班针对孩子成长过程中的心理变化、自我防护等的活动计划。
        会议气氛热烈,家长们都积极为我们的孩子献计献策,一如既往地坚持家校沟通与合作。

白鸽班四年级第一次家委会会议 - 快乐王子 - 快乐王子
 
白鸽班四年级第一次家委会会议 - 快乐王子 - 快乐王子
 
白鸽班四年级第一次家委会会议 - 快乐王子 - 快乐王子
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017