注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

扬州一日游  

2014-05-09 22:39:37|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       扬州一日游

                                                           季叶

今天我和妈妈来到了扬州著名景点—瘦西湖,扬州风景美丽,空气也非常清新,天空更是湛蓝。

景区大门前有几棵很特别的小树,形状酷似大蘑菇树上还开着紫色的花朵。往里走我看见樱桃树上长出了许多黄黄的小樱桃看起来光亮诱人。

湖面上游船穿梭不息,有的在船上挂着红灯笼,有的船上镶嵌着几条栩栩如生的龙,还有时下流行的大黄鸭。我和妈妈坐上了一条大船,它的外形像一座小房子。船儿飘荡在湖面上,这使我想起了一首儿歌:让我们荡起双桨,小船儿轻轻飘荡……一路上我们穿过了四座桥,岸边绿树成荫。我眺望远处,五亭桥和白塔在绿树掩映下如诗如画,湖水碧波荡漾、波光粼粼。这样美的景色,真像一幅山水画!

坐完游船,我们又来到了一家餐馆。菜单里的菜名看得我眼花缭乱,但我最喜欢吃的菜要数扬州炒饭了,那口感很好,金灿灿的米饭,黄澄澄的鸡蛋,绿油油的青菜,营养丰富的香菇、葱和胡萝卜,还散发着香味的火腿肠、牛肉丁,光看一眼就足以令人垂涎三尺,不吃得饱饱的,是绝不舍得放下筷子的。

不知不觉太阳已然西下了,时间悄悄地在我脚下溜走了,一天的旅程就要结束。我仍在出口旁的假山上爬来爬去,不愿踏上归程。望向瘦西湖,在夕阳余辉的照耀下,我觉得它更美丽了……良久,我才恋恋不舍的离开了美丽的瘦西湖!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017