注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

煎荷包蛋  

2014-03-20 21:15:56|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             煎荷包蛋

                                               游智璇

今天我打算给妈妈煎荷包蛋吃,可是我不会做,于是我把我们家的煎荷包蛋能手老爸给早早地叫了起来,让他来教我煎荷包蛋,好让妈妈睡个懒觉。

爸爸开始教我煎荷包蛋了,爸爸先把油烟机开起来,把油倒进了锅里,把锅里的油转了转,好让油到锅底的各个地方,最后爸爸把火开了,还拿了一些鸡蛋,准备工作就做好了。接着,只见爸爸熟练地把鸡蛋往锅边上一磕,鸡蛋就裂开了一个刚刚好的一个裂缝,然后把鸡蛋往锅中心倒了进去,鸡蛋发出了滋滋的声音,爸爸一边把鸡蛋的边沿用铲子铲了铲,一边对我说:“鸡蛋倒进去后,要用铲子铲一铲,不然会粘锅的。”我看着爸爸煎鸡蛋的样子说:“哦。”爸爸把鸡蛋翻了个面,煎了一会儿,一个荷包蛋就煎好了。轮到我煎了,我学着爸爸的样子开始煎了起来,不一会儿,一个完美的荷包蛋就煎好了,我心想:“原来煎荷包蛋那么简单啊!”于是我又煎了一个,可是这次没成功,煎成蛋饺了,可能是我有点得意忘形了。

我把煎好的荷包蛋放在了餐桌上,妈妈起来后,开始吃早餐,妈妈吃着我煎的荷包蛋,脸上露出了甜甜的笑容,我心里美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017