注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

我的爸爸(一)  

2014-03-10 21:43:36|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                我的爸爸

                                                    唐唯一

我爸爸有一张英俊的脸蛋,爸爸虽然年轻,但已经有很多白发了。眼睛很明亮,高挺的鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴。

我爸爸性格不温不火,一向很平淡。记得有一次,我有一道数学题不会做,妈妈一遍遍问我,妈妈越问越火,一下床,就一直骂我、打我,还把题目给撕了。当时我很伤心,眼泪直往下流,这时爸爸来了,他很耐心的教我,直到教会我为止。

爸爸的爱好有很多,但他最喜欢的要数打羽毛球了,连妈妈都打不过爸爸。所以我给爸爸一个“羽毛球家”的称号,只见他身手敏捷,还没等我回神儿来,爸爸已经用他飞快的速度,把羽毛球送回来了“家”,还把对手搞得找不着东西南北。但是有时候会很迷糊,我把羽毛球打向爸爸,正好爸爸打球热了脱完衣服,一个“无影球”速!速!速!打到爸爸头上。

爸爸还有一个爱好就是玩网络游戏,在游戏《传奇》世界里他打败了很多强劲的对手,号称学富五车、才高八斗,是个高富帅。但现实中的爸爸喜欢宅在家,妈妈说,爸爸宅在家是因为爸爸怕幸福来敲门的时候他不在家,就错过了幸福的机会。

    有一个这样的爸爸真好!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017