注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

快乐的大课间活动  

2014-02-21 14:22:15|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   快乐的大课间活动 - 快乐王子 - 快乐王子
 
快乐的大课间活动 - 快乐王子 - 快乐王子
 
     开学第一周,学校一切走入正轨。前几天天气不好,不能在室外活动。这两天天气转晴,大课间活动照常进行。昨天第一次大课间活动,多数同学没有带跳绳和毽子,就在那里东转转西转转。上学期,班里绝大多数同学能带运动器具,我让少数几个没带跳绳和毽子的同学跟着中学里跑步的音乐原地跑步。这次,原地跑的同学太多了,而且看得出他们是迫于我的压力才跑的,纯属应付,起不到锻炼的作用。我灵机一动,想起十多年前曾经流行的兔子舞,何不教同学们跳呢?我让几个同学拍成一队,教他们跳兔子舞。他们兴致勃勃,特别喜欢跳,别的同学一看也都纷纷加入进来,跳绳、踢毽的同学也加入进来了。大家跳得特别起劲!今天大课间活动一开始,不少同学就积极主动地跳起来,没有人乱转了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017