注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

白鸽班家委会新年第一次会议  

2014-02-15 23:01:51|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       马年元宵佳节刚过,便迎来了新学期。为了能创建更紧密的家校结合,2014年2月15日晚,白鸽班家委会会长刘华诗湉妈妈召集各家委会成员召开了新年第一次会议。此次会议特邀班主任王老师参加,主要议题是本学期家委会工作如何充满活力。
       此次会议,班主任王老师传达了学校对家委会工作的要求——动起来。家委会应该发挥其职能,家校合力,让孩子健康成长。

       会议上,大家就本学期的活动进行了商讨。具体如下:

1、明天开学各项费用收取分工;

2、讨论本学期家委会工作计划,重在落实;

3、班级文化的展示,包括展示墙、制作班徽、班旗、唱班歌;班级特色的展示;

4、班级习作集的出版;

5、优秀家长评选条件方案拟定。

具体事项都分工明确,家委会委员热情积极,相信在这些热心的家长们的带领下,我们班的家委会工作将更加全面完善。

白鸽班家委会新年第一次会议 - 快乐王子 - 快乐王子

 

白鸽班家委会新年第一次会议 - 快乐王子 - 快乐王子

 

白鸽班家委会新年第一次会议 - 快乐王子 - 快乐王子
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017