注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

狗熊做裤子(续写三)  

2013-10-28 21:00:52|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    狗熊做裤子(续写)

狗熊激动地来到了大象家的门口,开心的敲了敲门,兴奋地问 :“大象,您在家里吗?”只听“降”的一声响,大象把门打开了。

这时,大象笑眯眯地说:“欢迎光临,请进!”狗熊把自己缝好的裤子拿给大象,大象很高兴,当狗熊把做好的裤子展开给大象看时,大象却愁眉苦脸,“我可没有穿过这么小的裤子。”大象说。狗熊说:“我在家里穿了是正好的呀?”大象终于明白了,笑着回答:“我的腿比你粗多了,你能穿上,我当然穿不上啦!”狗熊点了点头,我待会儿回来!

第二天早晨,狗熊便把裤子送来了,对大象说:“这是我连夜赶工好的,试试看行不行?看到狗熊眼睛红通通的,大象十分感动,便兴冲冲地把裤子穿上,大象高兴地说:“真是不大不小刚刚好啊!”

通过这件事,狗熊明白了一个道理:适合自己的不一定适合别人,不能只用自己的标准来衡量别人

       

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017