注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

我的妈妈(一)  

2013-10-24 23:01:14|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       我的妈妈

                                            张武

我的妈妈中等个子,身材很苗条。她一头黑里带黄的头发,总是扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的,美丽极了;她的脸上总是那么白白净净,白净的脸上有许多细细的斑点;妈妈长了一对柳叶眉,下面镶着一双炯炯有神的大眼睛,她的眼睛还会说话呢;她那小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,只要妈妈一笑,就会露出两个小酒窝;她平时最喜欢穿黑色裙子和高跟鞋,看上去特别精神。

妈妈很贤惠,也很温柔,有时也会大发雷霆。妈妈每天都帮我们洗衣服、做饭,而且妈妈做的饭菜美味可口,妈妈还每天给我辅导作业,只要有不会做的题,她会耐心的教我,直到会为止。记得又一次,我在睡觉,半夜里我感觉好热,我说:“妈妈我好热”,妈妈就爬起来摸了下我的额头,说:“好烫,好像发高烧了”。爸爸妈妈很着急,妈妈把我搂在怀里,爸爸给我弄药吃,吃了药,妈妈还是一直把我搂在怀里,我感到他们一整个晚上也没有合眼。爸爸妈妈真的很爱我。

 妈妈也有发火的时候,又一次,我考试不好,回来的很晚,下了公交车,我不敢回家,妈妈看见了把我拉回了家,说:“你怎么这么晚才回家”,我没有吭声,妈妈再次问我,我还是没有吭声,妈妈生气了,大发雷霆,把我好好打了一顿。后来,我想想,是我不对,我不应该不说话,妈妈每天那么多事,那么辛苦,我不应该惹她生气。我对自己说:“从今以后,要听妈妈的话,做一个好孩子。

 我的妈妈是世界上最好的妈妈,我非常的爱她。我要对她说一声:“妈妈你辛苦了“。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017