注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

我家的吸尘器  

2013-10-18 21:18:39|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     我家的吸尘器
                                             吴峻逸
        妈妈买回来一台小巧玲珑的吸尘器,它的外壳是大红色的,底下有四个黑色的小轮子,好像一辆漂亮的小轿车。
       有一次,妈妈看到地上脏了,就把吸尘器拿了出来,还拿出了一根又长又软的连接管和三根硬管子。妈妈首先把那根又长又软的管子,一端安装在吸尘器的接口处,再把三根硬管子一节一节的装在吸尘器的另一端,最后装上专门吸灰尘的吸管头,吸尘器就安装完成了。
        妈妈把吸尘器的电源线插上,再一按开关,吸尘器就发出嗡嗡的声音准备工作了,你只要把吸管头靠近地面,附近的灰尘就都被吸到吸尘器小肚子里面去了,真的很方便哦!
       我喜欢这个吸尘器,因为有了它,妈妈做家务轻松了很多。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017