注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

重阳节  

2013-10-16 13:38:57|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                重阳节

                                        唐欣怡

重阳节快到了,今天我们白鸽班的全体同学在家长和老师的带领下,将要去养老院,给那里的爷爷奶奶们慰问演出。

我们一大早就到学校集合,等家长把车开过来。一路上同学们都很兴奋。

到了养老院,院长首先让我们拍个照。到了里面,我们被带到各个区域去表演,我们琵琶组分到二区,在那里已经有很多爷爷奶奶在等着我们开始表演了,我们先弹起了琵琶,老人们也开始拍手,脸上都露出快乐的笑容,接下来,我们又表演了几个节目,有:唱歌、跳舞。爷爷奶奶们看了都开心极了!都舍不得让我们走。

我感觉这些老人们在那里一定很无聊。我希望会有更多人可以去看他们。

 

重阳节 - 快乐王子 - 快乐王子

 

 

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017