注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

开心的一天  

2013-10-15 22:23:10|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       开心的一天
                                                             张武
        今天是国庆节长假的第二天。早上,我吃过早饭,就做了一会儿作业,又去帮爸爸做了一些家务。没事做感到很无聊,想今天到哪儿去玩呢?这时爸爸对我说:“你要不要跟叔叔去玩呢?”我高兴地喊道:要去!要去!然后,我就和叔叔们乘车出发了。
         第一站,我们来到百花园公园。我们一走进去,就看见了各式各样的花朵整整齐齐的排在那里,好像是在等待我去检阅。我们向前走,来到一座小桥上,就看见河水清澈见底,一群群鱼儿在水里自由自在的游来游去,它们也在欢度我们的节日吧!
         第二站,我们来到黄山湖公园。公园里人山人海,有的人在划船;有的人在爬山;还有的人在玩水上乐园。每个人的脸上都露出了幸福的笑容,享受着节日的快乐。
        第三站,我们终于来到了目的地-----鹅鼻嘴公园。我一踏进大门,就看见一条瀑布直流而下,与下面的通道口形成了水帘洞。我们绕过瀑布,进入了通道,就有一股凉风吹在脸上凉爽爽的。走过通道,就看见波涛汹涌的长江水,浪花撞击在岸边的石头上,发出噼啪,噼啪的声音,好像是在向人们诉说着什么?顺着江边的台阶,我们拾阶而上,来到了黄山顶上。昔日,威武雄壮的两门大炮不见了,变成了两个小贩们用来赚钱的小炮。但是,两个大大的炮坑还静静的躺在那里,见证着历史。它告诉我们这一代人,这里曾经发生了什么?炮台旁边还有一座高高的观光塔,一个大大的景观亭像一个大盘子,一会儿上,一会儿下,我很想去感受一下,我就跟叔叔说:“叔叔,我想去坐坐”。叔叔就买了票,我们坐上去,一会儿就到了塔顶。我往下一看,就看见宽阔的长江,长江里有来来往往的轮船,轮船上载着货物;看见漂亮的江阴长江大桥,像是给长江捆上了一条腰带,桥上的汽车川流不息;看见城市里一排排,一幢幢漂亮的楼房,好像一个大花园。景观亭缓缓下降,一会儿就到地面上。
        时间不早了,我们也该回家了,我恋恋不舍的离开了。今天虽然玩的地方不远,玩的东西也不多,但是我一点儿也不觉得后悔。因为今天我觉得很有意义,今天也是开心的一天。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017