注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

我的老师(一)  

2013-10-15 22:12:28|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        我的老师

                                                   夏语辰
         我的老师姓蔡,个子较高,身材非常苗条,她平时爱穿白色的上衣搭裙子,脚上经常穿着高跟鞋,走起路来叮叮咚咚响。蔡老师的眉毛非常秀气,下面一双眼睛总是闪着智慧的光芒。蔡老师的头发很长,风一吹,那乌黑的头发跳起了舞,漂亮极了!
        蔡老师平时总是笑眯眯的,可是一上课就非常严肃,但是,对上课认真听讲的同学却很亲切。她上课朗读的声音很响亮,我们坐在后面的同学都听得清清楚楚。蔡老师经常带一个电脑来点开一些小游戏,让我们一边玩一边学,有趣极了!
       我喜欢英语课,我更喜欢蔡老师!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017