注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

心相连,爱无限——英桥国际白鸽班敬老爱老慰问演出  

2013-10-13 18:07:20|  分类: 活动回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 心相连,爱无限——英桥国际白鸽班敬老爱老慰问演出 - 快乐王子 - 快乐王子
 

金秋送爽,丹桂飘香。在这色彩斑斓的季节里,我们迎来了一年一度的重阳佳节。为了让孩子从小播下善良感恩的种子,为了弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,在重阳节即将来临之际,白鸽班家委会带领全班的孩子们前往江阴澄江街道福澄颐养院为那里的老人们演出,送上孩子们真诚的祝福。

在此之前,家委会做了大量的工作,由学校领导联系颐养院,家委会成员实地勘察场地,做横幅,联系媒体,安排车辆以及乐器的搬运和交待孩子们的注意事项等等。此次活动得到了福澄颐养院领导和老人们的大力支持和欢迎。

12日早晨,全班孩子及部分家长满载着对老人的无限关爱出发了。因有些老年人行动不便,所以,孩子们便被分成几个小组,分组在各个区域为老人们演出。看到这些可爱的孩子们,老人脸上洋溢着幸福的笑容。欣赏着孩子们精心准备的精彩节目,有些老人的眼里满含着激动的泪水。这样的欢歌笑语,这样的温馨快乐,于这些离开亲人的老人们来说已是久违了。老人们一边认真的听着一边为我们的孩子们热情地打节拍,融洽的氛围让所有的人都陶醉其中。老人那布满皱纹的脸上慢慢开出了美丽的花朵,快乐的感觉在心中荡漾开来。孩子们的表演意犹未尽,除了乐器演奏,还唱歌跳舞。悠扬的琴声、清脆的歌声、欢快的舞姿吸引着住在其他房间的爷爷奶奶们,她们趴在窗前向里观望,仿佛将他们带到了其乐融融的亲人身边。

此次慰问演出,让孩子们深切体会到了老人心中那孤独寂寞的感觉,也让孩子们知道了,孝顺父母的同时不忘关爱接纳和尊重身边的每一位老人。

 

心相连,爱无限——英桥国际白鸽班敬老爱老慰问演出 - 快乐王子 - 快乐王子
 
心相连,爱无限——英桥国际白鸽班敬老爱老慰问演出 - 快乐王子 - 快乐王子
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017