注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

新血液新动力  

2013-08-26 17:29:41|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  开学在即,我班家委会为了即将升入三年级的孩子们,又一次聚到了一起,商讨本学期家委会工作的具体事宜。

  这学期,三(4)班家委会,注入了新鲜血液。一些热心的家长们,也将投入进家委会这个小家庭。他们是汪慧泽妈妈、唐欣怡妈妈、贾亭琪爸爸、岳家宝妈妈、季叶爸爸、钱程妈妈、周雨菲爸爸、袁佳程妈妈。随着队伍的不断壮大,家长们的热情越来越高涨。三年级,孩子成长关键的一年,每个爸爸妈妈悉心呵护着孩子们的成长。

  这次座谈会,我们荣幸地邀请了苏校长和王老师参加。有了学校和老师的支持,家长们的兴致都很高。三年级,我们希望我们的孩子在爱的包围中学会爱。我班上学期卖花资助贫困孩子一事还未落实,这学期,我们家委会将此事作为对孩子爱的教育,让孩子明白,我们的周围洋溢着浓浓的爱,正如苏校所说,让孩子被热腾腾的爱包围,那么孩子们便懂得如何向人奉献自己的爱心。从小播下善良的种子,那么,这颗种子在爱的阳光下必将开出鲜艳的花朵。

 本次座谈会,家委会就乐队经费及班费的收取、及乐队服装采购和乐队演出等一系列关于乐队的重头戏进行深入的探讨。班级还将整理同学们的课外书籍,进行资源共享,避免不必要的重复购买,让孩子们在资源共享中获益。

  新的一年,重点在班级文化的创建,苏校就班级文化的创建给一头雾水的家长指明了方向。班级文化创建的创意火花将来自全体孩子和家长。文化创建的每前进一小步都赋予其生命力,并不断丰富其内涵,时时处处让孩子和家长都参与进来,让孩子们在充满激情的班级生活中感受成长所带来的无限快乐!

  新血液新动力 - 快乐王子 - 快乐王子

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017