注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

“享受童年,享受快乐“六一游园活动  

2013-06-03 13:48:00|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“享受童年,享受快乐“六一游园活动 - 快乐王子 - 快乐王子
 
       缤纷的六月,七彩的童年,孩子们迎来了自己的节日——“六一国际儿童节”!为庆贺这美好的节日,5月31日下午,学校举办了趣味游园活动。

走进校园,醒目的“童心、童行、童乐 ‘享受童年,享受快乐’六一游园活动”的标语,预示着这里将要上演的一切。教室里挂满了气球、彩带,张贴着精美的卡通图案,给节日增添了祥和的喜庆。听!节目的锣鼓声、孩子们的欢笑声响彻整个校园,充满着节日的欢乐气息。

 在学校领导的诚挚关怀和老师们的精心准备下,各班的活动精彩纷呈,形式多样。老师们为孩子精心设计了各种游园活动项目: “负重运”、“盲人击鼓”、“羊入虎口”、“快乐呼啦圈”、“百发百中”、“坐爆气球”、“‘筷’乐玻璃球”、“快到碗里来”、“滴水不漏”、“一掷千金”、“双龙戏珠”、“传递快乐”、“一鼓作气”、“愤怒的小鸟”、“时来运转”、“障碍重重”、“套圈”、“夹运乒乓球”、“排数字”等。家长积极参与,师生欢乐互动,在一楼大厅里还请来了民间艺人为孩子们现场做手工:“彩陶”、“饼干制作”、“糖画”、“剪纸”、“包粽子”等等,各个活动点都可以见到孩子们一张张灿烂的笑脸,闪现着孩子们一个个欢乐的身影,洋溢着孩子们爽朗的笑声和有力的加油声!孩子们都融入了这片欢乐的“海洋”中,一起参加这些益智、有趣的游戏。游戏结束后,孩子们收获了很多小奖品和小礼物,喜悦之情溢于言表。那一份份礼物和奖品蕴含了孩子们的努力和智慧,传达了老师的关爱和鼓励。

 这次庆“六一”游园活动,既让小朋友们感受到节日的乐趣,又充分地展示自我,增强了竞争意识、合作意识及参与意识,各种技能技巧也从中得到了锻炼。使“六一”庆祝活动真正成为孩子们快乐的大舞台,让孩子们真正成为节日的主人和主体,让每一个孩子感受快乐、体验成功、分享合作、获得自信。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017