注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

数学小博士  

2013-06-21 13:00:30|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 620日上午,我校小学部举行了第一届“数学小博士”颁奖仪式。

 数学小博士是在数学节各项比赛的基础上,以一学年各项比赛获奖的累积总分来评选的。

 一学年中,在学校小学部的数学节活动中举行了口算比赛、速算比赛、算24点大赛、拼七巧板比赛、思维训练大赛、数学小论文评比、作业连续创优大赛等,每项活动前各班都会针对性加强练习,全员参与,追求实效,并根据比赛结果采用积分制的形式,一学年评比一次数学小博士。

 通过大家一年的努力,我班共选出了三位“数学小博士”,他们是:刘华诗湉、黄臻、赵奕。他们穿上博士服,戴上博士帽,神采奕奕的出现在领奖台上,并由苏校长、欧教导亲手为他们挂上奖牌。在此祝贺我们班的三位同学。数学小博士 - 快乐王子 - 快乐王子数学小博士 - 快乐王子 - 快乐王子数学小博士 - 快乐王子 - 快乐王子

 以后还将有各类学科的活动,希望我们班的同学在以后的学习中坚持不懈地努力,以优异的表现夺得各项比赛的好成绩。加油吧,孩子们!

 

数学小博士 - 快乐王子 - 快乐王子

 

数学小博士 - 快乐王子 - 快乐王子

 

数学小博士 - 快乐王子 - 快乐王子

 

数学小博士 - 快乐王子 - 快乐王子
 
 

 

数学小博士 - 快乐王子 - 快乐王子

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017