注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

我爱吃的水果(八)  

2013-05-28 08:52:55|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

火龙果

游智璇

我最喜欢吃的水果是火龙果,它不仅好吃也好看。

火龙果类似椭圆形,它穿红色的“外衣”,“外衣”上还有三角形的鳞片,像传说中龙的鳞片,火龙果最上面的东西,像龙的角。

把火龙果切开,里面的果肉是白色的,白色的果肉里还有黑色的小芝麻。咬上一口,又香又甜,真好吃,吃完了忍不住还想吃第二个。

我最喜欢的火龙果真是好吃,红龙果还有别的名字,比如长寿果、红龙果、仙蜜果。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017