注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

喜报  

2013-05-12 21:25:50|  分类: 校园点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月10日上午,英桥国际小学部在操场上进行了写字比赛颁奖仪式。

  本次写字比赛前,各班都进行了班内选拔,每班有5名学生进入全校比赛,比赛规定低段学生写铅笔字,中高段学生写钢笔字。书写内容由教导处统一安排。比赛中,参赛的小选手都表现了极大的热情,同学们个个聚精会神,沉着冷静,笔画有力。稚嫩的笔锋一丝不苟,整洁的书写令人赏心悦目!一个个清秀、工整的汉字,充分展示了学生扎实的书写基本功。经过严格的评比,我们班的周甜甜、汪慧泽、周淼获得一等奖,游智璇、刘华诗湉获得二等奖。


喜报 - 快乐王子 - 快乐王子
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017