注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

第一次义卖活动  

2013-03-13 09:56:38|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

       第一次义卖活动

               张武

今天是“三八”妇女节,为了给山区的孩子献一份爱心,我们班的同学在唐唯一妈妈的带领下组织了一次义卖活动。我们的口号是:手拉手心连心,团结在一起。

   我吃过晚饭后,在妈妈的陪同下来到了江阴万达广场。因为我们约定在这里举行这次义卖活动。我拿起阿姨给我的花,我和闻喆雨佳来到了二楼麦当劳门前,可是那里人太少了,因此,我们又来到三楼美食街。那里果然不一样,非常热闹,因为现在正是吃晚饭的时候。然后又遇到了几个同学,我们就站在一起开始卖花了。刚开始,我不好意思叫卖,在妈妈的鼓励下,我鼓起勇气迈出了第一步。看见有一位叔叔和阿姨向我走来,我就走过去说:“叔叔买一支花给阿姨吧,我们是爱心义卖的,你卖一枝花即送祝福,又献份爱心。”叔叔就问我:“这花多少钱一支呀?”我说:5元钱一支。叔叔就从口袋里掏出5元钱,买了一支花走了。我连忙说:谢谢叔叔,再见。我卖出了第一枝花,心里特别高兴。接着我卖了一枝、二枝、三枝……。有的叔叔阿姨们他们主动来买,我觉得他们一定很有爱心,愿他们永远幸福、快乐。我们正卖的起劲的时候,被商场里的管理人员叫停了,以安全为由让我们到广场上去卖,我们在无奈之下来到了广场上。广场上人很少,家长们决定打算不买了,看看箱子里还有几十枝鲜花,家长们都纷纷慷慨解囊买走了剩下的全部鲜花。

   这次义卖活动非常有意义。我学到了卖东西的本领,也做了一件很有意义的事情。希望以后我还能更多的参加这样的活动。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017