注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

秋天到了(看图作文)  

2013-11-04 20:03:43|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           秋  天  到  了(看图作文)    

                                                     钱 程                                          

       沙沙,沙沙……秋天来了,小朋友们是多么的欢喜。
       看那,树上的叶子都纷纷飘落,仿佛一只只黄黄的蝴蝶飞了下来,树上只留下了光秃秃的枝干。远处,传来一群“哈哈”的笑声,走近一看,原来是一群可爱的小朋友们在金灿灿的落叶上嬉戏,有的把叶子捏成一团又一团地用力往上扔,哈,又变成了一群又一群五彩的花蝴蝶;有的抓起一把叶子细细地观察了起来;还有的把叶子和枝条编成了一个环,套在自己的头上。刺猬看见了一片片的落叶,心想:这一定是树爷爷写给我的信,叫我好好睡觉,做过好梦。
        笑声在落日中结束了!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017