注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

家长会  

2013-11-23 21:55:18|  分类: 沟通驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为了更好地进行家校沟通,让各位家长了解一下孩子在学校的表现,也希望家长们能进一步配合教师,做好一些工作,加强家校之间的联系,让孩子们学得更好,取得更好的成绩,更加健康地成长,11月21日晚,英桥国际学校小学部各班召开了家长会。
         初冬时节,窗外寒气袭人,室内暖意融融。晚上6点30分,家长全部到齐,白鸽班家长会准时开始。本班共有42名学生,晚上的家长会有46位家长参加,无人请假,无人迟到,无人早退。白鸽班的家长们又一次用行动证明了自己对孩子教育的关注重视。本次家长会共有16位爸爸参加,越来越多的爸爸也参与到孩子的教育中来,男人的责任感正逐步增强。
      家长会 - 快乐王子 - 快乐王子
 
家长会 - 快乐王子 - 快乐王子
 
家长会 - 快乐王子 - 快乐王子
 
家长会 - 快乐王子 - 快乐王子
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017