注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

爱心义卖  

2013-01-26 14:07:18|  分类: 活动回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月18日,我们举行了爱心义卖活动。活动前,我班同学就早早地做好了准备,他们有的带上了可爱的玩具,有的拿出了心爱的图书,有的精心编织了手工艺品……教室布置好了,展台准备好了,价格标签也贴好了,琳琅满目的义卖商品吸引了大家的眼球,大家跃跃欲试,都有点按耐不住了。在大家的期盼中,活动总算开始了,大家拿出平时积攒的零用钱,在各个教室驻足、比较,挑选着自己喜爱的物品,你两元,我五元……很快收银箱就沉甸甸的,孩子们的串串笑声编织着爱的序曲。

 


爱心义卖 - 快乐王子 - 快乐王子
 
爱心义卖 - 快乐王子 - 快乐王子
 
爱心义卖 - 快乐王子 - 快乐王子
 
爱心义卖 - 快乐王子 - 快乐王子
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017