注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

家长感言(刘华诗湉妈妈)  

2012-10-18 17:02:14|  分类: 活动回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

军  训

刘华诗湉妈妈

10月16日,我们二(4)班的同学们满怀期待地迎来了家委会组织的第二次活动——军训。我和班级里其他家长一同参与了军训的全过程,感到本次活动非常有意义。

当同学们排着整齐的队伍跟着刘教官来到操场时,一个个都露出了开心的笑容。同学们还精心准备了鲜花,对刘教官的到来表示欢迎。

刘教官先做了简单的自我介绍,就直接进入了主题。他先带领孩子做了个简短的热身活动——报数游戏。接着给大家分别示范了敬礼、站姿、坐姿等姿势,孩子们学的不亦乐乎。孩子们最开心的是每学完一个动作,教官就会为他们表演一个高难度动作,大大激发了孩子的兴趣。最后虽然一个个都吵着说“腰酸背疼”,可没有一个孩子要求停下来休息。

军训是短暂的,但是它却给孩子们留下了终生难忘的记忆。通过军训,增强了学生的体魄、锻炼了学生的意志品质、磨练了学生的毅力。同时,也使每一个同学从教官的身上感受到了作为一名军人的气质,那种一不怕苦、二不怕累、那种英勇向前、决不后退的无坚不摧的坚强的毅力和坚定的意志。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017