注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

家长感言(季叶爸爸)  

2012-10-18 15:56:05|  分类: 活动回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训感言

季叶爸

1016上午,我和班级的其他十位家长特意赶来观看孩子们军训。为期两节课的军训落下帷幕,从同学们飒爽的军姿,嘹亮的呼号和有力的步伐中看到了同学们身上发生的巨大变化,挺拔的军姿显现出精干和坚韧,如雨的汗水铸就了刚强和坚毅,自信的微笑中充满了独立与坚定。军训是短暂的,但是它却给孩子们留下了终生难忘的记忆。通过军训,增强了学生的体魄、锻炼了学生的意志品质、磨练了学生的毅力。同时,也使我们每一个同学从教官的身上感受到了作为一名军人的气质,那种一不怕苦、二不怕累、那种英勇向前、决不后退的无坚不摧的坚强的毅力和坚定的意志。

没有军训的人生是残缺的人生,军训如同一杯很浓郁的茶,只有尝过的人才知道其中的韵味,然后才能和有同样经历的人相对一笑,让美妙的感受在彼此间传递。军训对于学生来说,在某种程度上已超越了其本身的单纯上的意义,已成为一种宝贵的难得的经历,写进他们的记忆里,而成为不可抹杀的一部分,已经成为一种力量,一种在困难时给予他们的动力,一种生命的支撑力,支撑着他们人生旅途中的心灵。

我相信,通过这次军训,会把军人的好精神、好传统、好作风带进他们的学习、生活中去。同学们只要在未来的学习生活中,严格遵守学校的纪律,上课认真听讲,按时完成作业,就一定能取得满意的学习成绩,就一定能成为德智体美劳都十分出色的好学生。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017