注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

军训(唐唯一)  

2012-10-18 15:44:26|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

军  训

唐唯一

今天,我们学校来了一位军人,他叫刘教官,他的身体很强壮。刘教官是来给我们军训的。            

刘教官他先教我们一些他们部队的军姿,首先刘教官教我们军姿站立的姿势,手放在腿的两侧,要站直,胸挺直,还有头抬高,刘教官叫我们站5分钟,他问我们全班一个问题,说:“你们累不累?”我们就说:“不累!”可是刘教官说:“不累的小朋友那是军姿做的不对。”也有很多同学说累,刘教官又说:“累了就对了!”后来,刘教官又让我们站了一会儿,刘教官叫我们坐下来开始练坐姿,练习时,两手放在腿上,腰要挺值,跟站姿一样,头要抬高,后来刘教官又说他要给我们全班唱歌,我们很开心。于是刘教官开始唱歌了,唱完这首歌后,刘教官叫我们把掌声送给自己。最后,刘教官又教我们踏步走,他说,踏步是我们学过的,那我们今天再来练习下踏步走,练习完后,刘华诗恬的妈妈给我们和刘教官拍了一张合影。

  最后我们把一束鲜花送给了刘教官,感谢刘教官给我们军训。

军训(唐唯一) - 快乐王子 - 快乐王子

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017