注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

第一次军训(张武)  

2012-10-18 15:30:13|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次军训

    张武

 盼望了好几天的军训马上就要开始了。我很高兴,因为军训能锻炼身体。

 上午第一节课下课后,我们就排着整齐的队伍,来到了操场上。有一位身穿军装的教官已经在操场上等我们了。我们就快速的排好了队伍。教官先介绍了自己的名字,然后就开始训练了。我们先学的是站军姿,再学的是军歌,接着又学了敬军礼。时间过的真快呀!军训马上就结束了。

    今天虽然有点辛苦,但我觉得非常的有意义,不仅锻炼了身体还学会了很多东西。


第一次军训(张武) - 快乐王子 - 快乐王子

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017