注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

优秀日记(季叶)  

2012-10-17 14:36:25|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋节

江阴英桥国际学校二(4)班  季叶

中秋节这天,我和妈妈早早地就来到了车站,准备回去看望在老家的奶奶。上车后,发现车子里的人挤得满满的,就连站脚的地方都难找。我问妈妈:“今天怎么这么多人呀?”妈妈说:“今天是团圆节,大家都渴望早点和家人团聚,所以大家都来赶早班车了。”我就想,书本里说中国有13亿人口,这回算真的见识了中国的人是多么多了。

到家后,我看到奶奶正在摘花生,就赶紧上前问候:“奶奶,我和妈妈回来帮你摘花生啦!”奶奶说:“我正愁着这满场的花生没人帮我摘呢,你们就到家了,那可就要辛苦你们喽!”我们就这样,我一言她一语地聊开了。过了不多久,我和妈妈在场边摘了满满一篮花生。我觉得不过瘾,就跑到花生堆的中间去摘,我的前后左右都是花生,感觉就像孙悟空入了蟠桃园,不知摘哪个是好。我就东一把西一把地乱摘起来,不一会儿,也摘得了满满一篮花生。奶奶看到后,直夸我是个爱劳动的好孩子。我听到奶奶的夸奖,心理真高兴,感觉这个中秋节过得特别充实!心想,以后我要帮奶奶做更多的事。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017