注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

优秀日记(朱雨煖)  

2012-10-10 15:56:46|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

pángxiè

 

朱雨煖

今天的天气晴lǎng,爸爸dài我来到外pó家里。外公和我约好,要去钓pángxiè。外公准备了几个像鱼杆的工具,还准备了几个小黄shàn,外公说“这是给páng xiè吃的”

     我们出发了!我高兴的拎着tǒng向河边走去。不一会儿就到了,外公bāng我选好位子,又bāng我把yú ěr用线jìláo,放到河里。我就开始钓xiè了。我坐在那里,等啊,等啊,还是没看见上gōu,真想放下鱼杆去玩会儿。外公看出我的着ji对我说“再nei心的等dài一会吧”我听了外公的话,又nài心的等dài。不一会儿鱼gōu动了。我shǐ jìn wǎng上一拉。啊!我大叫一声。我的说“我钓到了一只大pángxiè”。不过它太tiáo皮了,pū tōng一声又掉进了水里。我很nán过外公看到了说:“别shāng心,你只要ná网一deng它,它就不会跑了”。我又坐下来nài心的钓了。又过了一会儿,又一只páng xiè bèi我钓到了。我小心yìyì地拉着线,等快要到水面上时。我用网dōu往下一网,páng  xiè就掉进网里了,哈哈,外公说:“可以了”

     就这样我们又钓了几个,快到吃饭时间了,我们回家吧!我看了一下网里的páng xiè,哇,真不少呢!它们一个个举着大qián子向我示wēi呢!我想:你们现在神气,等一下就被我们做成páng xiè大cān啦!想到这里,我口水dōu留下来了,我赶快拎着桶跟着外公回去了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017