注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

优秀日记(赵奕)  

2012-12-05 15:10:39|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋游

    赵奕

今天,天气终于晴朗了,我们可以去常州淹城野生动物园秋游了。这次的秋游我们已经盼了一个多星期啦。

我们的车开进动物园后,我看到了许多动物:身上有斑纹的斑马、棕色的野马、矮矮的毛驴、角很大的盘羊、长着像树枝一样的角的马鹿、身上长着斑点的梅花鹿、黑色的黑熊和胖乎乎的棕熊。

导游为了让我们看得更清楚带我们去坐小火车,在小火车上我们前面的同学扔胡萝卜给鹿吃,鹿很贪吃,我们刚扔下胡萝卜他们都来抢着吃。下了小火车后,导游带我们去看百兽表演秀,可我们刚到那里位置已经满了,我们只能在栅栏边看这个表演,虽然看得不清楚,但却很精彩。

中午,我们到草坪上吃过东西后,导游带我们去看大马戏。我看见了有些人骑着马儿在表演台上奔驰。我还看见了猴子、狗熊、河马和狗的表演。

我最喜欢看小猴子的表演,只见一只猴子坐在河马背上,河马慢慢走上台,小猴子在上面做高难度动作。小猴子下来后又有一只白猴爬到河马背上,抓住吊环表演空中飞人并做着各种姿势,表演这个的时候很惊险,吓得有些人大叫起来。驯兽师让白猴下来,白猴一下来就装死,驯兽师怎么叫它也不起来,接着听到一声警报,狗拉着马车过来了,白猴看到立马跳了起来,驯兽师就把白猴抱到马车里,接下来又有几只猴子骑着驯兽师做的木马在围墙上骑了两圈,随着摩托车的轰鸣声响起,我又看到了一只骑着摩托车的狗熊,它沿着围墙骑了两圈,就被驯兽师带回后台。

后来,我在爱宝乐园里看见了正在睡觉的浣熊、正在吃草的山羊、还有毛茸茸的狗。我们还去了猩猩馆、猴子馆、猫科类动物馆、袋鼠馆和长颈鹿馆。最后我们去了猛兽区,我看见了在梳理毛发的白虎和发呆的狼。

时间过得真快,我们要回去了。我恋恋不舍地告别动物园,上了车。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017