注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

参观军营(三)  

2012-12-24 15:23:23|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年12月15日  星期六  小雨

参观军营

张武

星期六早上,我们二(4)班的同学组织参观军营。为了这一天,我等待了很久,我早早的起床来到了学校门口,等待着同学们的到来。八点半,我和高原康、苏江豪、袁佳成、黄臻我们坐上黄臻爸爸的汽车出发了,时间很快一会儿就到了军营。

下车后,我们开始参观军营。首先,我们来到了他们的荣誉室,看见锦旗和军功章。然后,我们来到了宿舍,看见他们的被子叠的就像一块块豆腐块,漂亮极了。接着,我们又来到了车库,看见一辆辆军车整齐的停在那里,好像是在等待我们检阅。最后,解放军叔叔们给我们表演了节目,他们表演了站军姿、稍息立正、整齐报数、停止间转法、敬军礼、齐步走、正步走、跑步走等等,他们的每一个动作都整齐划一,好像是一个人做出的动作,让我们羡慕不已。结束后,我们乘着黄爸爸的车回家了。

今天这个活动很有意义,我学到了很多知识,也长了不少见识。我长大后也要当一名军人保卫我们的祖国。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017