注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

民乐队记实(三)  

2012-11-14 09:56:31|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     民乐队记实(三)

       张武妈妈

   今天我参加了二(4)班的乐团学习。我把看见的和听见的给大家分享一下。

   首先说说吹笛子的小朋友,这一组同学中,俊逸是练得最认真也是吹得最好的。魏福宝已经有两次没带笛子了,要提醒一下魏富宝家长下次一定记得带笛子。苏江豪和夏千城学习不是很认真,喜欢乱动,吹笛子的同学在老师的耐心的教导下都能吹得响了。老师叫小朋友每天在家练习吹笛子半小时,一天练一个手指头对着镜子站着吹。下节课叫孩子带个本子和笔有东西要记录。

   再说说学二胡的同学,这一组中,刘坤和许天豪拉二胡的动作做得最好。有几个小朋友手的姿势总是做不对,老师一个一个地帮他们摆手指的姿势、位置,教了好几遍手势,他们有点觉得很枯燥一样,不是很感兴趣。家长要在家做做思想工作,提起他们的兴趣才行。

   学琵琶的小朋友准备工作套指甲太慢,浪费了不少时间。教琵琶的老师说董旋小朋友很活波,喜欢讲话,而且其他小朋友也比较听她的话,她一讲话别的小朋友就都停下来不练了听她讲话了,希望她起好带头作用,上课时不要讲笑话,学琵琶的小朋友老师教了可以在自己的衣服上多练练。现在只要求练2个手指。

   总的说,人少组的比人多的要好教些。纪律最差的是笛子组的小朋友,最好的是二胡组,因为王老师在。我了解的差不多就这些。我可是实话实说的,为的是让没来的家长们了解孩子学习乐器的实际情况,以便有针对地教育孩子。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017