注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

2010年06月09日  

2010-06-09 17:24:38|  分类: 校园点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年06月09日 - 幸福之家 - 幸福之家

      2010年6月1日,英桥国际学校到处洋溢着欢乐的气息。夏港街道办事处党政领导在戴佳廉副主任的带领下来到英桥国际学校,与孩子们一起共同欢庆六·一国际儿童节。

    夏港街道办事处党政领导一行在陶伟校长和“小天使们”的陪伴下,兴致勃勃地参观了英桥国际学校的校园,领导们先后参观了阳光书吧、阅读馆、童话馆、写作馆、电子阅览管、儿童手工馆、外教口语中心、跆拳道馆、儿童游戏活动馆、民乐馆、陶吧、形体训练馆、科技馆等,并观看了拉丁舞社团、古筝社团、古装戏、铜弦乐团的表演,听取了少先队员的介绍。领导们每到一处,都对英桥国际学校以学生为主体的教育方式啧啧赞叹。随后,戴主任一行,向儿童们致以节日的祝贺,并向同学们赠送了书籍和学习用品。

    戴主任一行对英桥国际学校“享受教育”的特色办学理念表示赞赏,并鼓励同学们:好好学习,快乐成长,做优秀的世界公民和永远的中国人。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017