注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

阅读专场演出  

2010-06-13 14:31:50|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读专场演出 - 幸福之家 - 幸福之家

2010年6月10日,英桥国际学校举办新教育实验阅读专场展示活动。英桥国际学校自2009年6月正式加入朱永新教授主持的“新教育实验”,成为了新教育实验学校。一年来,我们坚持:书籍是人类宝贵的精神财富,

本次以“阅读·成长”为主题的阅读专场汇报演出,在音乐剧《三字经》的诵读声中拉开了序幕。在经典伴我成长的“晨读篇”中,诗朗诵《梅兰竹菊》,表演唱《满江红》,舞蹈《悯农》、《春晓》,古诗新唱《墨梅》、《渔歌子》,表演唱《赞汉字》等,把师生带进了中华五千年的灿烂文化之中,感受了传统文化经典的魅力。在好书让我飞翔的“午读篇”中,故事《我不知道我是谁》、课本剧《白雪公主》等,让师生沉浸在书香的世界,放飞心灵。在书写生命传奇的“幕省篇”,诗朗诵《新教育,书写生命的传奇》,让师生体会到新教育的神奇力量,心境如潮,思绪如潮,新教育使师生们飞翔在一个崭新的教育新世界。演出在全体师生的古诗齐诵《春晓》中落下帷幕。整场演出,高潮迭起,掌声不断。孩子和家长们十分高兴。

如今,在英桥国际学校的校园,晨读,午读,幕省,已成为师生的的校园生活方式;同心,同行,同乐,书写着师生的生命传奇。

 

阅读专场演出 - 幸福之家 - 幸福之家

 

阅读专场演出 - 幸福之家 - 幸福之家

 

阅读专场演出 - 幸福之家 - 幸福之家

阅读专场演出 - 幸福之家 - 幸福之家

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017