注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

低碳,让校园更美丽  

2010-04-09 09:07:52|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低碳,让校园更美丽

               江阴英桥国际学校  六(2)班杨蒋鹏禾 

一桶水,可以滋润土地;一朵花可以美化环境;一棵树可以绿化沙漠;而我们低碳的生活可以让校园更美丽。

    现在的科技已经开始飞速发展,我们用能源,就是希望让生活更简单一些,可我们却不知道珍惜它。虽然现在全球都在说低碳生活,可是真正做到低碳的又有多少个人。就拿我们学校来说,我们大部分人都在使用铅笔,可是他们从不节约,有时用都不用就扔了,还有的人买了许多本本子,可是他们却拿来撕这玩,一本本子虽然用不了多少树木,可是你换个位置想想,如果每人撕一本本子,全球60多亿人会用多少本本子啊!那就会浪费多少棵树木啊!

   “低碳” 生活是多么重要的是啊!虽然先在仍有人处在“非低碳”的环境中,可是我想,从我做起,从校园内做起,为自己,为他人建设美好的校园!

可是大家知道这么让自己的校园变成“低碳校园”呢?其实非常的简单,我们可以在校园里面多种树,让自己生活在一个“森林校园”里。因为树帮我们吸收了二氧化碳,排放氧气,我们应该保护树木,不去伤害它,在冬天和夏天时,我希望大家尽量不开或少开空调,即使开了空调,也不要长时间开。我们可以先开会儿空调,把冷气放出来再关掉,这样可以省很多电,我们还可以将空调设置在除湿模式上,也能让人清凉,而且比制冷更省电更减少二氧化碳的排放。

   让我们一起减少二氧化碳的排出,让校园更美丽吧!

            
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017