注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

玩滑板  

2010-04-22 13:48:41|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 李雾

  在假期中,我印象最深的就是玩滑板。

 开始我很讨厌滑板,后来爸爸买了一个滑板,上面刻有“喜羊羊”的图案,是蓝色的,我很喜欢,就收下了。

 有一次,我拿着滑板下去滑,我先看别人怎么滑,自己再滑,原来他们一个脚先站上去,另一个脚在后面蹬,然后迅速地把脚放上去,放上去之后,右脚不停地扭转,不能停下来,到了转弯的地方就用左脚扭转,就可以改变方向。看完后,我学着他们的样子用脚踩上滑板,扶着爸爸,右脚也踩上去,然后不停地扭动着。可是每次我扭着扭着就停下来了,但是我还是不放弃,继续努力地学着。后来,我学会了自己上去,还可以滑一小段路,我继续滑。可是仍然只能滑一小段路,我又看别人怎么迅速地滑。只见他们身体保持平衡,不像我这么歪歪扭扭,我终于明白了,又拿起滑板向前滑去,可是前面有拐弯处,我怎么过去呢?我正在思索着,只听“砰”的一声,我摔倒在地。我生气地踢了它几下,气呼呼的说:“我不滑了。”这时爸爸走了过来,说:“摔倒了,就要爬起来,不要放弃,对自己要有信心,这样才能学会。”我听后,惭愧地低下了头,又开始学,我努力的学习转弯,可是左脚老是使不上劲来,这样练了四五次,竟然在无意中学会了。我开心极了,休息了一会儿,又开始滑了,这次比前几次好多了,滑了一小时左右,张利利突然来了,我就教她滑滑板,叫她像我那样做,她起初说很难,我就指点她,他终于学会怎样上去了,但也只能滑一小段路。我就教他身体要保持平衡,不能摇摇晃晃,拐弯处用脚扭,就可以转弯了。就这样,他很快就可以滑一大段路了,我们高高兴兴地回家了。

          这件事让我明白一个道理:做一件事无论遇到失败,只要肯坚持、努力、有信心,就一定能成功!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017