注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

秋游  

2010-11-04 15:36:56|  分类: 活动回放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     秋高气爽,天气晴朗,英桥国际学校的全体师生到常州的淹城春秋乐园游玩同学们玩得可开心啦!   

     骑转转木马

观赏春秋时代的景物

和古人一起读书

昨天,孩子们早早地到了学校,三个一堆,两个一伙地在互相展示着自己带的零食,由于昨天在班上讲了学校会发不少食物,让同学们不要带太多的零食,以免影响活动,并给家长发了短信,所以,孩子们带的零食不是很多,可他们的兴奋劲儿却一点儿也不小,在愉快地交谈着。给孩子们分发了食品,又进行了安全教育,强调了注意事项,我们便排好队出发了,今天排队又快又整齐。

车子开出不久,就有几个孩子晕车,我也晕车,但必须照顾孩子们。车走了一个多小时,终于到了目的地——常州淹城春秋乐园。下了车,孩子们跟着导游进入游乐园,走进园里,真像走到了遥远的春秋时代,宫灯、宫女,战车、战马,看到新奇的景物就有一片惊呼声,孩子们边走边对旁边的景物指指点点,叽叽喳喳地说笑着,像一群快活的小鸟儿。

由于孩子小,他们能玩的游乐项目不多。我们直奔“转转木马”,排了一会儿的队,孩子们就进入场内,骑上了各色的木马,随着美妙的音乐声响,马儿在旋转、上下起伏,我在场外听着马背上的孩子们银铃般的笑声,不时地举起相机拍下孩子们欢快的笑脸。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017