注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

阅读  

2010-11-22 11:02:51|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天一早走进教室,看见不少孩子拿着买的新书《新编儿歌365》在看,其他小朋友看到我进来,也立即拿出书来读,因为他们知道我每天一进教室就要表扬看书的孩子。我问:有没有谁会读第一首儿歌了?很多小手举起来,孩子们争着说:我会!我会!有的孩子说:老师,我还会背了呢。真是欣喜!叫几个孩子读读第一首儿歌,读得不错。接着大家读,大家背,都会了。于是,接下去读背第二首、第三首,一早上就会读会背了三首儿歌,真好啊!顾天赐说:“老师,我会读6首了!”我惊讶地说:“哇!真棒啊!”他前边的王晨鹏听见了,赶紧说:“我会读7首了。”我向他翘起大拇指:“你真了不起!”

       现在,孩子们学完了拼音,能借助拼音自己读书了,他们有一种热情,有一种劲头。就像刚学会走路的孩子一样,虽然走得里倒外斜,虽然走的气喘吁吁,仍要自己走,跌倒了,爬起来。就是有了这种热情,孩子才会越走越稳,越走越顺。拉着孩子们的手,把孩子带进儿童文学的大门,一起行走在儿童阅读的大陆上,用阅读去丰富孩子的人生。但愿孩子们读书的热情能一直保持下去。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017