注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

2010年1月8日  

2010-01-08 10:48:03|  分类: 班级视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月8日 - 幸福之家 - 幸福之家

                 图为   王子桢、陆晓川两位同学代表我们班级捐款

2010年1月7日,英桥国际学校在“构建和谐校园,弘扬慈善文化”指导思想的指导下,开展了干部、党员、教师捐出一天的工资,职工献出一份爱心,学生捐出一天的零用钱,为弱势群体服务,为困难群众排忧。全体教师员工和学生积极捐款,校长600元、中层领导300-500元、教师100-300元、学生5-20元,有的学生捐了几百元,英桥国际学校人用博大的胸怀,友爱的双手,让爱心在碧海蓝天间飞扬。

正如学生代表在发言中所说:“用我们的善行,为救助者架起生活的桥梁;用我们的爱心,为救助者点燃人生的火焰,燃起新的希望;用我们的力量,为需要救助者托起明天的太阳!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017