注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

快乐的节日  

2009-06-01 19:44:09|  分类: 精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是六一儿童节,是孩子们的节日,英桥国际学校小学生在老师的带领下,参观了“五馆一中心”,游览了黄山湖公园,度过了一个快乐美好的节日。

清晨,孩子们一到校就收到由通江路社区、望江社区、澄西新村社区赠送给每位学生的“六一儿童节”的节日礼物。中午,所有住校学生在老师的带领下,来到“五馆一中心”,参观了刘氏兄弟纪念馆,青铜器艺术馆,生物标本陈列馆,博物馆和图书馆。这些馆藏丰富了孩子们的知识,激发了他们的求知兴趣,尤其是生物标本陈列馆使孩子们流连忘返。随后,孩子们又乘车来到黄山湖公园,在黄山湖的沙滩上赤足嬉戏,感受大自然给我们带来的温馨和谐。

阳光和暖,微风习习,英桥国际学校的孩子们在快乐祥和的欢声笑语中,度过了自己的节日。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017