注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

“数学大王”竞赛  

2009-06-15 15:36:01|  分类: 校园点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校共有一百多名学生参加了由中国教育学会数学教育研究发展中心组织的“数学大王”趣味竞赛。6月12日晨在校升起广场举行了颁奖仪式,我校获得三个一等奖,7个二等奖的好成绩。

“数学大王”竞赛是由中国教育学会教育研究发展中心组织的规模比较宏大的赛事,小学段各个年级学生都能参加,试题灵活多样,融知识性,趣味性于一体,开发智力,培养能力,竞赛前,我校经过班级筛选后,各班选出10名选手参赛。比赛中,每一个小选手都很认真。经过紧张激烈的角逐,二年级陈昱峰、四年级徐杰、五年级赵雨玲获得一等奖。一年级张梓祺、二年级史飞翔、施国鹏、三年级吴优、符一涛、四年级李沛承、六年级冶前增获得二等奖。

在颁奖仪式上,欧建军主任勉励同学们要积极进行数学思维训练,把数学与生活结合在一起,使我们大家一起来爱数学用数学。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017