注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

这就是中华民族的精神!  

2008-05-25 11:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国一著名军事专家近日在报纸上发表评论员文章,
“中国人一瞬间由一盘散沙凝聚成钢板一块,真是太可怕了!”东方雄狮现在不仅已经睡醒站了起来,而且已经奔跑了起来!自从5.12地震发生的那一瞬间开始,所有的中国人空前的团结了起来.上到政府,下到每一个普通的民众,都自发的行动了起来.人民解放军更是展现出了惊人的一致和速度,近乎疯狂的救人.政府主席和总理更是不顾个人安危.深入到抗震救灾的最前沿,为灾区群众分忧解难,为部队官兵加油打气.而所有中国人,更是掀起了募捐的风暴,上到大的企业家,各类明星,下到一个普普通通的农民和下岗工人,无不慷慨解囊,踊跃奉献,以前所有的各种不满和牢骚都被抛弃到了一边,整个华夏大地现在只有一个声音,那就是“众志成城,抗震救灾” 最后这位专家无不懊丧的说:"以前,总弄不明白朝鲜战争为什么会失败,通过5.12地震,这个答案真是一清二白,跃然纸上."

我为我是中国人而骄傲自豪!

这就是中华民族的精神!

让我们用这样的精神来迎接百年奥运的到来!

在警钟的长鸣声中,在汽车鸣笛声中,我们的确看到了中华民族不畏艰险锲而不舍的民族魂!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017