注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

2008年12月11日  

2008-12-11 19:58:14|  分类: 校园点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年12月11日 - 手拉手 - 手拉手的博客

下午,英桥国际学校决策室济济一堂,全国中小学班集体研究中心常务副主任、《班主任》杂志社南方工作部主任唐云增教授来应邀校讲学。   

在题为《班主任专业化建设》的报告会上,唐教授首先结合世界教育发展的趋势和人的发展的教育本质,深刻剖析了班主任专业化建设的背景。强调只有实现班集体建设的科学化和班主任发展的专业化,才能更好地实现教育的理想。随后,唐教授强调,班主任专业化发展要紧抓班主任工作的本质属性,即班主任是学生的重要的关怀者;要在尊重学生、尊重集体和相互交流和理解中加强信任。他深入浅出的讲解、诙谐幽默的语言,不时赢得在场教师的会心笑声和阵阵掌声。最后,唐教授勉励在座的所有教师要勤于钻研、敢于追求,力争在班集体建设这一学术领域有所建树。近两个个小时的报告会,与会教师如坐春风,受益匪浅。

唐教授的报告,为我们的班主任专业化发展和班集体建设指明了方向,必将促进我校班集体建设的科学化和优质化建设进程。  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017