注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

晚自习  

2007-10-10 19:29:24|  分类: 随想天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天上晚自习的时候,我走过教室的窗前,看看教室里的同学们在做什么。我们班的同学大多数在认真学习,有的在做数学作业,有的在复习语文,有的在读课外书。这些同学神情专注,没有发现窗外的我。刘梁的课桌上放着书本,他也在做作业,但我刚在窗边站定,他很快就发现了我,赶紧低头去写作业。张宇龙在随便地乱画。学过的上一篇课文他背诵不下来,下午放学前我还嘱咐他晚上背课文,他答应得很痛快,可现在根本没在背诵。我一直盯着他看。过了好一会儿,他终于发现了我,于是,也赶快从书包里掏出语文看起来。可是,他并不专心,眼睛不断地向我这边瞟,瞟了几眼,见我一直在看他,便不再朝我这儿看了,专心地读书了。我也放心地离开了。

     自始至终,我没说一句话,他们已经懂了我的眼神。 看来,他们都有一颗上进的心,都是爱学习的。但小学生年龄太小,自制力不强。这就需要老师督促、提醒。帮助他们从小养成好习惯。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017