注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

龙西湖  

2007-06-04 08:16:18|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                龙西湖

              华士国际学校三(3)  何乐鋆

    华西村有“天下第一村”的美称。那里有雄伟壮丽的金塔,有金碧辉煌的民族宫,有豪华气派的别墅,有品种繁多的生态园,还有美丽的龙西湖。今天,我们就去参观了美丽的龙西湖。

   走进龙西湖,就可以看见一座座连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真象一幅优美的山水画。群山下,还有一座座造型别致、豪华气派的别墅,而且,每座别墅前多盛开着美丽芬芳的鲜花,长着碧绿青翠的嫩草。别墅前面还有一条清澈见底的湖。湖面波光粼粼,几条龙舟在湖面行驶;湖里还有几条小金鱼在开心地吐泡沫呢,活蹦乱跳的真可爱呀!好像在欢迎我们的到来。湖的中心有一座座桥:将军桥、嫂嫂桥、姑娘桥等。这些桥有的有一道道门;有的有一个大大的桥洞,桥洞下不时一只只龙舟。湖的中心还有一座座高低错落亭子。这些桥和亭子倒映在湖面,仿佛湖里也有这些桥和亭子。岸边还有一排排的柳树,真像一个个梳着许多长辫子的小姑娘在观看这幅美景。柳树的下面还有碧绿的小草,瞧,小草中间还夹着羞红了脸的小红花呢!

  走的时候,我还依依不舍,下次我一定还要来欣赏美景。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017