注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

给儿子的一封回信  

2007-05-26 18:52:18|  分类: 沟通驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    给儿子的一封回信
亲爱的宝贝儿子:
    你好!你的来信我已读了好多遍,我感到很惭愧,说实话,爸爸妈妈对你的关心和爱护没有你描述得那么伟大!
    有你这么一个懂事、乖巧的孩子,爸妈确实很高兴!我们这么辛苦工作感得也很欣慰。儿子,你现在读书也不容易,光语文、数学、外语这三门功课就已经够你学的了,还要学下围棋、吹萨克斯、打乒乓球什么的。平时,吃完晚饭后,爸爸已经在上网,妈妈也在看电视了,而你还在做作业,做完后还要上网下一盘围棋。你才那么大的年纪,爸妈怎么能不关心你的身体呢?身体是革命的本钱。再说,你是多么要强的一个孩子。记得有一次,你感冒发烧了,妈叫你别去上学了,但你就是要去,后来硬是带着药去上学了。
    儿子,你是爸妈的骄傲,不仅仅是你拿了一等奖学金,还有你那么懂事、又那么孝顺听话。爸妈向你保证:以后我们一定不在你写作业的时候吵架了!也不再吵架了!一家三口和和睦睦、甜甜蜜蜜、开开心心的过日子!!!


    祝你

    身体健康、学习进步!    


                                                              爸:王新伟
                                                              妈:朱丽雅
                                                                07.5.9
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017