注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

给爸爸妈妈的一封信  

2007-05-26 11:27:19|  分类: 沟通驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈:

      您们好,妈妈我想对你说:“每天晚上你不怕劳累的陪我学习。”爸爸我想对你说:“你严厉起来就像一头凶恶的老虎,你亲切起来就像一个大姑娘,陪我玩耍,有了好吃的给我吃,有了好玩的给我玩,每次旅游回来都给我买玩具,花再多的钱也不心疼。”如果您们是湛蓝的天空,我就是在蓝天上的一朵洁白的云朵;如果您们是松软的土地,我就是生长在土地上的碧绿的小树。

      妈妈谢谢你,谢谢你十月怀胎痛苦的生下了我,抚养到二岁的时候就开始教我“牙牙学语”。记得有一次,你教我“树”的发音,当时我根本没心思学,你又没了耐心,甩起你的大手打在我的屁股上。从那时起,我就不喜欢你了,你叫我,我假装没听见。现在我明白了,你都是为了我好,希望我长大以后有出息。可是,那时的我根本不懂你的良苦用心。现在我想对你说:“妈妈,对不起,以后我一定做个听话的孩子。”

      爸爸感谢你,感谢你在我上学的时候每天早上六点来叫我起床,给我做早饭,送我上学校。有时天气不好,你还是顶着疾风、冒着大雨到学校来接我回家。你每天辛苦的回到家,我真想给你捶捶背,倒杯水给你喝,可我却不敢。每次交学费都会交两千多块钱,可我知道,这些钱是你和妈妈每天辛苦上班换回来的。每次妈妈打我,你不顾一切的帮我,你真的很疼我。我想对你说:“我长大了,会孝顺你和妈妈的,会让你们过上好日子的。”总而言之,千言万语汇成一句话:爸妈你们辛苦了,我从现在起一定要认真学习,天天向上,不辜负你们对我的希望。

       祝您们身体健康,工作愉快,永远年轻。

       此致

敬礼

您们的女儿:陈佳仪

2007 年5 月8日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017