注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

《金子》扩写  

2007-05-23 16:49:19|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         《金 子》后续

                    三(3)班  陈佳仪

   彼得看到了绿茸茸的小草,想到可以种花,于是,他留了下来把自己全部的精力都用来培育花苗.

   寒气还未退尽,寒风呼呼的刮着,吹在脸上像刀割一样,可是,彼得想到还有一块种花的田未松土,便带着轻快的脚步来到田里.一块一块的松土,手上红了,还勒出了一道道口子,可彼得什么都不在乎,他小心翼翼地把一颗颗花种子放在拢好的田里,再轻轻地把泥土盖在人它们娇嫩的身上,撒上一些水,希望这些花种子能够快快长大.

      一天,天上乌云密布,黑压压的一片,眼看一场暴风雨即将来临,彼得怕伤着这些小花苗,赶紧寻找石头、塑料白布、竹子,搭起了一个大大的帐篷,工作中,常因为竹子尖头而损伤手指.当他搭好时,一场暴风雨来了,淋得全身都湿透了,可他都不在乎,真不知道他有没有感冒呢!

   过了几天又骄阳似火,花苗渴得无精打采,彼得走出家门,来到萨文河畔打水,一连打了好几次,臂膀上出现了一道道血痕,脚上磨出了一个个血泡,而他还不知道痛继续干着.他回到屋里洗脚时,才发现脚上出现了血泡,可为了挽救这些娇嫩的花苗,他忍着巨痛,明天还得继续干.

   在彼得精心的呵护下,一株株花苗渐渐长大了,它们绿莹莹的,一个个招人喜欢.不久,田地里长满了美丽娇艳的鲜花.

                         

         

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017