注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

文具袋  

2007-05-18 12:47:21|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         文具袋

三(3)班 方昕怡

   嗨!大家好,我是用布做的文具袋。

   我长十九厘米,宽九厘米。我有三层呢!我的颜色是绿色的。左边有一排英文字母右边是一只兴高采烈的猫先生,胡子上还有一条白色的领带。我装着好多文具,有水笔、铅笔、橡皮、直尺。

   小主人要做作业的时候,就会把我的拉链拉开,把铅笔请出来,让小主人把作业写工整;当小主人要描红的时候,我就把水笔交给他;当小主人发现作业写错的时候,我就会主动的把橡皮交给小主人,让她把错字擦干净;当小主人要画直线的时候,直尺又派上了用场。我是铅笔、橡皮和直尺的保护神,没有我,小主人的铅笔老是断老是丢,自从有了我以后,情况就不一样了。普通的文具盒是铁皮做的,时间长了就生锈,而我永远都不会。

   小主人可喜欢我了,她喜欢我的外表,更喜欢我那无私奉献的精神。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017