注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

豌豆传播种子  

2007-05-18 12:45:21|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 豌豆传播种子     

 三(3)班 陆君尧              

  大家好,我是一个小豌豆.我有一个圆圆的身体高高的个子,长的瘦瘦的.我还有许多兄弟姐妹我们挤在一个豆荚里,感觉闷闷的.直到有一天,骄阳似火.我觉得暖洋洋的,妈妈对我说:"你们成熟了,可以自己安家了......''说着,豆荚裂了开来,我们被弹到了花园里.我放眼望去,只见花儿在竟相开放,小草在蓝天白云下高兴的玩着.我想了想:我在这里安家吧!我还认识了许多新朋友,有蝴蝶,蜻蜓,和我一起玩,陪我在蓝天白云下茁壮成长,把大地装点地更加美丽! 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017