注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐王子

——英桥白鸽班级博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好!这里是英桥国际三(4)班温暖 的小家。我们是一群快乐的小天使,我们在学校里每天都过得非常开心,同学们在互相帮助中得到快乐,在读书中得到快乐,我们要做知识王国里的“快乐王子”,快乐学习,快乐成长! 欢迎常光临!

网易考拉推荐

“兔巴哥”油画棒  

2007-05-18 12:41:21|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“兔巴哥”油画棒

                                  徐悦阳

  在我主人的书包里,躺着一只“兔巴哥”。一提起兔巴哥,你一定会想到它那聪明又狡猾的样子。可这只兔巴哥不会跳,不会叫,你肯定会想,我到底是什么呢?我是一盒油画棒。

  我身穿一件蓝色大衣,蜡笔就生活在这个蓝房子里。盒盖的最下面写着一些英文,旁边有只又大又可爱的兔巴哥,它握着拳头,竖起一对长长的大耳朵,咧开它那张大嘴,正在哈哈大笑,像是别人被它骗了,所以它在狡猾地偷笑呢!

  打开我的盒盖,只见里面有三行蜡笔,每行12支,颜色各不相同。有淡绿色的,有深红色的,有土黄色的……要是用我画画,保你画一幅五彩斑斓的油画。

  每当小主人涂颜色时,我就打开盒盖,拿出各种颜色的笔给小主人。小主人要画玫瑰,我就拿出玫瑰红给小主人;要是小主人要画大树,我就把淡绿、深绿和棕色给他,让小主人把大树画得栩栩如生;要是小主人要画小鸟,我就拿出黄色、红色和粉红色,让主人把鸟儿画得活灵活现。有了我的帮助,小主人的画将变得更加美丽。

  我是小主人的好帮手,我天天为他服务。所以小主人特别喜欢我。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017